Programma

9.00
Accoglienza e presentazione dei conduttori e del programma
Presentazione dei partecipanti: "Il mio piatto forte", ovvero cosa mi piace di più - fare, assaggiare, vedere, organizzare, inventare, ecc...

9.30
Lo Chef propone e illustra il menu al gruppo, che deve:
- formare dei sottogruppi e scegliere in quale piatto cimentarsi tra quelli proposti
- dividersi i ruoli
- organizzare le attività, con la supervisione e la guida dello Chef
- cucinare, sotto la guida dello Chef

12.30
Pranzo

13.30
Pausa libera

14.00
Riunione in aula: apertura con una sintetica ripresa del programma del pomeriggio e primi commenti generali "a caldo"

14.30
Collegamento tra l'esperienza fatta e le dinamiche di gruppo (come mi sono sentito, come credo di aver collaborato, cosa penso di aver fatto di concreto e utile, cosa mi è piaciuto meno, cosa mi ha messo a mio agio/disagio, quali mie caratteristiche ho messo in gioco e perché, il rapporto col gruppo è stato uguale o diverso dal lavoro in azienda, cosa ho scoperto di diverso in me e negli altri

16.00
Pausa caffè

16.30
Introduzione e questionario NH (valutazione degli stili di pensiero)

17.00
Debriefing del questionario e sintesi conclusiva

17.30
Aperitivo di congedo presso InCucina

 

Materiali
A tutti i partecipanti viene consegnata una cartellina che contiene:
- il programma dell'incontro
- foto del gruppo e individuale mentre è al lavoro
- menu (con ricette)
- questionario NH con sintesi descrittiva

 


 

Questo sito utilizza i cookies al fine di una migliore fruibilità ed un servizio reattivo e personalizzato.
Continuando la navigazione, l'utente acconsente ed accetta l'utilizzo dei cookie.